学校召开本年度第七次学生工作例会 2017-09-08

95日下午,学校在东活五楼报告厅召开2017年度第七次学生工作例会,各院、系、有关直属单位学生工作办公室主任,校学指委办公室成员单位负责人参加了会议。会议由学生工作部(处)副部(处)长李峰主持。

 

李峰主要介绍了我校“六有”大学生培养方案、固化部分重要学生工作时间节点、家庭经济困难学生认定、“唐仲英德育奖学金”评选、进一步加强学工队伍意识形态教育培训、院系传真栏目管理、试行本科生电子注册和设置安全委员等方面工作,并对上述各项工作内容和有关的政策变化作了解释说明,同时还对其余各项常规工作进行了布置。

 

会上,管理学院刘璐老师汇报新疆家访工作,校医院副院长周鹏介绍学生医保相关工作,心理健康教育与咨询中心韩庆艳老师介绍2017级本科新生心理普查情况。

 

会后,与会人员就学生工作相关问题进行了讨论。

 

因蒋一副书记赴北京参加教育部学生资助中心的新闻发布会,会后由学工部代传达了他关于开学之初学生工作的七点意见。


(学生工作部处)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026