宋俊达等2名博士获选中德博士后交流项目 2017-08-11
  8月9日,全国博士后管委会办公室以博管办〔2017〕60号文公布了2017年度“中德博士后交流项目”(第一轮)获得资助人员名单,宋俊达等2名博士获得此项资助。我校获得资助情况如下:

 

姓 名

单   位

一 级 学 科

宋俊达

微尺度物质科学国家实验室

材料科学与工程

王维嘉

国家同步辐射实验室

核科学与技术

 

为加强博士后国际交流,提升博士后培养质量,全国博士后管委会办公室与德国亥姆霍兹联合会下属的研究所合作,开展了“中德博士后交流项目”,每年选派新近获得博士学位的优秀年轻科研人员赴德开展博士后研究工作。全国博士后管委会办公室资助每位获选人员两年30万元人民币,德方有关研究中心提供每人每月1500欧元的奖学金。

 

(人力资源部)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026