肖建元等6名博士获选联合资助优秀博士后项目 2017-08-10
    6月8日,中国博士后科学基金会和中国科学院人事局以中博基字〔2017〕6号文公布了2017年度“支持‘率先行动’中国博士后科学基金会与中国科学院联合资助优秀博士后项目”获资助人员名单,肖建元等6名博士获得此项资助。我校具体获得资助情况如下:

 

姓 名

单   位

一 级 学 科

肖建元

物理学院

核科学与技术

黎才昌

物理学院

天文学

伍亮

化学与材料科学学院

化学

汪玉洁

信息科学技术学院

动力工程与工程热物理

陈胜

微尺度物质科学国家实验室

物理学

管建宇

物理学院

物理学

 

为支持中国科学院“率先行动”计划的实施,吸引、选拔和培养一批优秀青年科技人才,中国博士后科学基金会和中国科学院共同出资设立“支持‘率先行动’中国博士后科学基金会与中国科学院联合资助优秀博士后项目”。每年拟遴选50名到中国科学院系统从事博士后科学研究工作的获得博士学位的应届或新近毕业的优秀博士,国家给予每人两年科研补助经费10万元。

 

(人力资源部)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026