学校第三督导组参加后勤党总支、饮食服务集团巡视整改专题民主生活会 2017-08-10

根据学校巡视整改工作安排与相关通知要求,8月2日下午,饮食服务集团领导班子成员在老浴室楼205会议室召开专题民主生活会。党委常委、副校长、学校巡视整改第三督导组组长周先意及小组成员参加此次会议,会议由后勤党总支书记、饮食服务集团总经理顾韬主持。

 

 

会上,顾韬首先汇报了后勤党总支、饮食服务集团专题民主生活会与组织生活会的召开情况与巡视整改工作推进情况。

 

随后,饮食集团领导班子成员对照学校整改反馈意见逐一发言。依次就“四个意识”、严肃党内政治生活、重点领域廉洁自律等方面结合自身工作实际,认真反思存在的问题与不足,坦诚而深刻地开展批评与自我批评。

 

在听取汇报后,学校巡视整改第三督导组成员提出相关建议:后勤党总支要以优秀支部建设做示范,带动所有后勤党支部工作;要有守住守好意识形态阵地的意识,加强意识形态领域阵地建设。

 

周先意总结讲话。他充分肯定了此次民主生活会以及后勤党总支、饮食服务集团在巡视整改过程中所开展的积极而有成效的工作,并对领导班子提出几点希望:一是要加强理论学习,提高学习主动性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二是扎实推进党建工作,以典型支部做示范,层层传导压力,促进后勤党建共同发展;三是贯彻落实全面从严治党要求,不仅要推进反腐倡廉建设,还要从严加强对党员的管理;四是要高度重视意识形态工作,加强阵地建设,不断提高做好意识形态工作的能力;五是要高度重视巡视整改工作,高质量地按时完成整改任务,以巡视整改工作促进改革发展,以实实在在的发展成果迎接党的十九大胜利召开。


(后勤党总支、饮食服务集团)



     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026