巡视整改领导小组召开第七次会议 2017-08-07
   8月4日下午,巡视整改领导小组组长、校党委书记许武主持召开巡视整改领导小组第七次会议,巡视整改领导小组成员参加会议,巡视整改工作小组成员列席会议。

 

会上,领导小组与工作小组的成员认真讨论了学校巡视整改报告撰写事项。许武指出,学校党委通过两轮督导等方式有效避免了巡视整改工作出现“上热下冷”,切实层层传达压力、层层压实责任。许武要求,巡视整改报告的内容同样要避免“上热下冷”,将学校党委和各基层党组织的工作相结合,不能只见学校层面工作。参与巡视整改报告撰写的主要单位要结合与会同志的意见建议,原原本本对照巡视整改意见,切切实实针对具体问题来撰写报告,做到见人见事见思想,在报告中真实客观全面地体现巡视整改成效。

 

会议梳理了学校巡视整改工作133项具体任务完成情况。截至8月3日,学校118项具体任务已完成,完成率为88.7%,其余15项正在抓紧落实,切实做到了按照时间表有序推进。

 

会议还讨论了学校教师教学工作量考核奖惩办法,通报了最近一周的巡视整改工作进展。

 

(巡视整改工作小组)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026