学校巡视整改第一督导组对化学与材料科学学院开展第二次督导检查 2017-08-04
  为切实做好巡视整改各项工作,确保按时完成巡视整改任务,按照巡视整改督导工作计划安排,8月1日,党委副书记、纪委书记、学校巡视整改第一督导组组长叶向东带领督导组成员,赴化学与材料科学学院召开第二次座谈会。学院党政领导班子成员和学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、纪委办公室等单位负责人和相关老师参加了座谈。座谈会由党委组织部部长、机关党委常务副书记何淳宽主持。

 

 

会上,化学与材料科学学院党委书记葛学武汇报了学院巡视整改工作进展情况。督导组成员认真听取了巡视整改工作情况汇报,围绕落实意识形态工作责任制、实施二级党委理论学习中心组学习制度、推进党政联席会议制度、加强基层党组织建设等工作与学院党政领导进行了充分交流,并就继续做好巡视整改工作进行了深入讨论。

 

在总结讲话中,叶向东充分肯定了化学与材料科学学院巡视整改工作取得的积极进展。他强调,下一阶段巡视整改工作任务仍然艰巨,要继续努力不放松,按照已经制定的工作方案和任务清单,抓好巡视整改报告的撰写工作,保质保量完成各项整改任务。

 

 

(巡视整改工作小组)

 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026