周先意副校长参加医院专题民主生活会 2017-08-02

根据中央对中管高校巡视整改部署要求和校党委对学校巡视整改工作安排,7月26日下午3点,医院党政班子全体成员在三楼会议室召开专题民主生活会,校党委常委、副校长周先意到会指导。会议由医院直属党支部书记夏炳乐主持。

 

 

医院党政班子7位同志先后发言,分别从个人的思想、工作、生活等方面,认真开展批评和自我批评。每个同志都认真对照医院巡视整改的问题和措施,把自己摆进去,认真做到两个“看一看”、三个“查一查”,认真进行党性分析。王建强副院长作为民主党派人士,也认真谈了自己的观点和看法,他表示由衷拥护中国共产党的领导,与党中央保持高度一致,以身作则,以高标准要求自己,不断进步、不断提高。

 

 

 

随后,周先意副校长对此次专题民主生活会作了总结,认为这是一次收效显著的民主生活会。他对与会成员提出两点希望:一要有正确的态度,二要把自己摆进去,认真按照学校的要求和步骤进行巡视整改工作。他要求与会成员继续深入学习习近平总书记重要讲话精神,领会精髓,融会贯通。他强调,作为医院领导班子成员,作为共产党员,一定要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚持“四个自信”,站在更高的高度理解中央对我校的殷切期望,夯实党建基础,规范党内生活,全面从严治党。要传导从严治党压力,对易发风险点加强监督,一定要抓住此次巡视整改机会,进一步推进医院的改革发展与和谐稳定。

 

 

下午4点半,医院直属党支部在三楼会议室召开专题组织生活会,医院全体共产党员参加了会议。会议认真传达学习了上级有关会议精神,与会人员结合自身情况做了积极发言。

 

(校医院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026