巡视整改领导小组召开第六次会议 2017-08-01
  7月28日下午,巡视整改领导小组组长、校党委书记许武主持召开巡视整改领导小组第六次会议,巡视整改领导小组成员参加会议。
 
  会议研究了巡视整改报告的框架。会议要求各有关单位要高度重视、认真准备巡视整改报告的撰写工作,要求报告内容要有翔实的数据与事例,要原原本本对照巡视整改的要求,百分百“对标”、“对表”,做到见人见事见举措,切切实实把巡视整改成效体现在报告里。
 
  许武强调,巡视整改的过程是“四个意识”再提高的过程,目前集中整改时限已过半,“难啃的硬骨头”还在后面,时间紧、任务重。他要求大家按照整改时限,保质保量地完成各项任务,抓好巡视整改报告的撰写工作,用实实在在的巡视整改成效,向中央,向中科院党组、教育部党组和全校师生上交一份满意的答卷。
 
  会议审议了监察审计处工作职责,通报了最近一周的巡视整改工作进展。
 
(巡视整改工作小组)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026