少年班学院党总支举行集中学习会 2017-07-17
   7月12日上午,少年班学院党总支举行2017年第三次集中学习会,重点学习习近平总书记考察中国科大重要讲话精神。学习会由学院党总支书记尹民主持,陈旸院长及教工党支部全体成员、各学生党支部书记参加会议。

 

4月26日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平考察我校并发表了系列重要讲话,是件具有深远意义的大事。尹民书记带领大家对习总书记的重要讲话进行了认真学习,他还强调指出,文化自信是总书记视察我校时提出的,这是对我们全体师生最大的鼓舞和鞭策。我们应当牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。

 

 

参加会议人员均表示,作为学生教育一线的工作人员,会牢记使命,把握思想政治引领这一核心任务,加强对思想政治教育和网络意识形态阵地的规范管理,努力培养出国家需要的有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。

 

 

    (少年班学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026