校离退休干部工作委员会召开2017年第一次工作会议 2017-07-07

6月29日上午,校党委常委、副校长王晓平主持召开校离退休干部工作委员会2017年第一次工作会议,总会计师黄素芳、党委组织部部长何淳宽、人力资源部部长褚家如、校离退办主任兼离退休干部党总支书记刘艳、校财务处处长章晨、资产与后勤保障处处长张鹏飞、工会常务副主席史明瑛、离退休干部党总支副书记厉洪、校医院副院长王建强参加会议。

 

会上,王晓平传达了中办、中组部及中科院近年来出台的关于离退休干部工作的相关文件内容和精神,并指出做好离退休干部工作、保持学校的和谐稳定是贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的重要举措之一。

 

会议听取了刘艳关于中办【2016】3号和中科院科发党字【2016】48号文件贯彻落实情况的汇报。

 

校离退休干部工作委员会讨论并原则通过了《中国科学技术大学离退休专项工作经费管理试行办法》,明确了校退休工人参照此试行办法执行。

会议还讨论通过了学校党委“七一”慰问的34名特困老党员名单,并提交校党委研究决定。

 

 

(离退休干部工作办公室)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026