机关党委召开机关党支部书记会议 2017-07-03

6月29日上午,机关党委在新图书馆四楼报告厅召开机关党支部书记会议,布置机关党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作,表彰机关党委“两学一做”学习教育先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。会议由党委副书记、纪委书记、机关党委书记叶向东主持,机关部门主要负责人,机关党支部书记,机关党委委员以及获得表彰的党员参加了会议。

 

 

会议对机关党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了布置。会议要求,机关各支部要加大在教职工中发展党员的力度,做好党组织和党员信息采集工作;高度重视党支部工作,扎实推进“两学一做”学习教育,对照《安徽省普通高等学校基层党支部建设标准(试行)》,带头规范党支部设置、规范党小组设置、规范“三会一课”等基本组织生活制度,不断促进党支部建设标准化、规范化,切实增强支部的创造力、凝聚力和战斗力。

 

 

会议表彰了机关党委“两学一做”学习教育先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,叶向东为先进集体和优秀个人颁发了荣誉证书。叶向东要求,各党支部和广大党员要以先进集体和优秀个人为榜样,立足岗位、开拓进取,为创建学习型、服务型、阳光型机关做出积极贡献。希望受表彰的先进集体和优秀个人,珍惜荣誉、再接再厉,为推动学校各项事业的发展做出新的贡献。

 

会议还通报了机关部门主要负责人研讨班初步安排,布置了机关部门巡视整改工作。

 

(机关党委)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026