学校召开中层干部大会 通报选人用人工作专项检查反馈意见 布置巡视整改工作 2017-06-23
   6月20日,学校召开中层干部大会,通报中央巡视组关于我校选人用人工作专项检查反馈意见,布置巡视整改工作。校党委书记许武出席会议并讲话,有关校领导、全校中层正职干部参加会议,会议由校党委副书记蒋一主持。
 
 
   蒋一通报了中央巡视我校期间,中组部对我校选人用人工作专项检查的反馈意见。
 
 
  许武在讲话中指出,中央第四巡视组在我校开展巡视工作期间,我校各级党组织、各部门、每位同志都高度重视,全力配合,自觉服从巡视工作安排,积极诚恳接受巡视组的监督和指导,表现出较高的政治觉悟和大局意识,得到中央巡视组的认可。结合中央就抓好巡视整改工作提出的要求,校党委高度重视、迅速行动,成立了巡视整改领导小组和工作小组,所有校级领导班子成员参加。许武就下一步的整改落实工作提出四点要求:一是从政治高度认识巡视整改工作的重要意义,进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”;二是要强化责任意识,严格按照学校统一部署推动整改工作;三是以问题为导向,突出重点,确保巡视整改意见落在实处,不断推进全面从严治党向基层延伸;四是以巡视整改为契机,大力推进学校的创新改革事业大发展。
 
 

许武在讲话中要求各级党组织、各部门、每位同志要拿出科大人“敢较真、真较真”的勇气和态度,坚决把自己摆进去,自觉为党担责、为党尽责、为党负责,主动认领责任,带头落实整改,一定真认账、真反思、真整改、真负责,坚持整改过程中见人见事见思想,把落实整改与促进工作相结合,整改没到位绝不放松、绝不松懈,以巡视成果运用和整改实际成效迎接党的十九大胜利召开。

 

(新闻中心)



     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026