李周等14名博士获选2017年度“博士后创新人才支持计划” 2017-06-16

5月4日,全国博士后管委会办公室以博管办〔2017〕30号文公布了2017年度“博士后创新人才支持计划”获选结果,我校李周等14名博士获得此项资助。本批次申报入选比例达29.2%,蝉联全国第二,共获得资助840万元。我校具体获得资助情况如下: 

 

 

“博新计划”旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀创新人才,是我国培养高层次创新青年人才的又一重要举措。2017年度“博新计划”全国拟遴选300名获得博士学位的应届或新近毕业的优秀博士,进入国内博士后设站单位从事博士后研究工作,国家给予每人两年60万元的资助,其中生活费40万元,科研补助经费20万元。

 

(人力资源部)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026