万立骏校长与人力资源部工作人员座谈交流 2017-05-17
   5月2日下午,万立骏校长到人力资源部调研工作,与人力资源部全体工作人员座谈交流。
 
 
   人力资源部部长褚家如从人才工作、人事管理、人事服务与薪酬福利等方面作了工作汇报。万立骏校长认真听取介绍,与大家进行亲切的互动交流,并就有关工作进行指导。
 
   万立骏校长对人力资源部的工作给予了充分肯定。他表示,学校始终坚持人才强校战略,通过大家和有关部门的共同努力和辛勤付出,各项人事人才工作取得显著成绩。从事人事人才工作,为学校建设世界一流大学添砖加瓦,这是一项光荣而自豪的事业。
 
 
   最后,万立骏校长对人力资源部提出以下几点期望和要求:一、人事人才工作政策性强、原则性强,要不断加强业务学习,深入研究人事人才政策,要把握好政策,坚持住原则;二、人事人才工作是一项讲究感情的工作,要耐心向教职工解释,入情入理讲道理,深入细致做好思想政治工作;三、要深入基层了解情况,掌握第一手资料,为学校制定人事人才政策提供依据;四、要基于本职工作,不断总结经验、积极思考,为学校各项工作建言献策;五、要不断进步,在学校建设世界一流大学进程中,实现自我人生价值。
 
(人力资源部)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026