后勤党总支召开党员大会进行换届选举 2017-05-15

5月10日下午,中共中国科学技术大学后勤总支部委员会党员大会在新图书馆四楼报告厅召开。校党委常委、副校长周先意全程出席大会并讲话,校党建办公室主任、机关党委副书记郑红群出席会议,后勤全体党员参加了大会。会议先后由上一届后勤党总支成员徐燕、顾韬同志主持。

 

 

 

周先意代表校党委对大会的召开表示祝贺,并预祝大会圆满成功。他对后勤党总支过去几年的工作给予充分肯定。他表示,后勤总支部委员会党员大会是全体后勤党员政治生活中的一件大事,在全校上下深入学习贯彻十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神以及全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化之际,他对新一届后勤党总支和全体党员提出几点希望。第一,要提高政治站位,扛起服务育人和管理育人的责任,守好意识形态阵地;第二,要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格按照校党委的统一部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;第三,加强后勤各支部建设,健全党的组织建设,根据后勤工作特点,切实做到“因事而化、因时而进、因势而新”;第四,要将党建工作落到实处,促进后勤工作发展,撸起袖子加油干,为学校“双一流”建设做出新的更大贡献。

 

 

会上,顾韬同志代表上一届后勤党总支向大会作工作报告。他从理论学习、基层党建、后勤工作、群团组织、宣传引领、活动开展等方面对过去三年来的工作进行了全面总结和回顾,并提出了下一阶段的工作展望:认真贯彻落实全面从严治党要求,严抓党支部组织建设;持续推进“两学一做”学习教育,充分发挥党员先锋模范作用;创建高校后勤文化,推动一流后勤建设。

 

 

后勤党总支党务秘书阳思向大会作了党费收缴、使用、管理情况的报告。

 

与会党员分成三组审议了上一届后勤党总支工作报告,党费收缴、使用、管理情况的报告,讨论了《大会选举办法》(草案)、新一届后勤党总支委员候选人名单,并分别推荐了监票人与计票人。

 

随后,召开后勤党总支扩大会议。各小组组长汇报了工作报告讨论情况,会议通过了《大会选举办法》(草案)、新一届后勤党总支委员候选人名单,总监票人、监票人名单,确定了总计票人、计票人。

 

 

第二次全体党员大会上,徐燕代表三个小组汇报了工作报告讨论情况,大会表决通过了《大会选举办法》、监票人名单,并投票选举了新一届后勤党总支委员。

 

第二次全体会议后,新一届后勤党总支委员召开了第一次全体会议,选举了新一届后勤党总支书记。

 

本次党员大会的胜利召开,进一步规范了党组织政治生活,加强了后勤党总支的组织建设和制度建设,促进了全体党员的思想建设和作风建设。

 

(后勤党总支)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026