校领导看望慰问劳动模范和先进工作者 2017-05-02

4月26日、28日,在“五一”国际劳动节来临之际,校党委书记许武,校长、党委副书记万立骏,在校工会常务副主席史明瑛等陪同下,分别看望慰问了工程科学学院教授、全国劳动模范杨基明老师和校学术委员会主任、全国先进工作者何多慧院士。

 

 

 

校领导与劳模们亲切交谈,仔细询问他们的生活、健康和工作情况,充分肯定了他们在各自岗位上积极进取、忘我工作、无私奉献所取得的优异成绩,并感谢他们为国家科教事业、学校建设发展做出的突出贡献。

 

为弘扬劳模精神,向劳模们表达敬意和问候,多年来,校领导和校工会坚持对我校省部级以上劳动模范、先进工作者等开展慰问活动,使他们深切感受到党和学校的关怀与温暖。

 

(校工会) 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026