学生工作部人武部党支部开展支部交流活动 2017-04-20

   4月16日,学生工作部(处)、人武部党支部全体党员在支部书记、部(处)长董雨带领下,赴淮南市大通区人武部、孔店乡开展支部交流活动。

 

 

   大通区委常委、区人武部孙勇汉政委及区人武部副部长沈飞带领大家参观了大通区人武部,并详细介绍了大通区人武部的历史、编制和职能。

 

 

 

   孙勇汉政委组织相关人员与学工部、人武部支部党员进行了座谈。孙政委介绍了在新时期军队改革的背景下,人武部在征兵工作、学生军训工作、民兵建设等工作中的新问题、新方式、新思路。随后双方进行深入的交流和探讨,支部同志们深入了解了新时期人武部工作面临的新情况,充分认识到如何发挥基层人武部工作职能的重要现实意义。

 

 

   在淮南市孔店乡乡政府,孔店乡党委委员、武装部长、我校校友宫成介绍了自己在基层工作中的收获、体会与感想,并介绍了孔店乡2010年-2020年发展规划。

 

   在淮南市孔店乡柿元村农业生产基地,大家参观了村为民服务工作站、国家精准扶贫项目太阳能光伏发电机组和农业生产大棚。柿元村党支部书记闫玉志详细介绍了国家精准扶贫项目、农业经济作物生产基地和新农村建设的相关情况。

 


   通过参观学习,广大党员了解了基层工作的特点和工作方法,感受到了祖国改革发展的巨大变化,增强了对党的领导和国家发展的认识,增强了大家进一步做好本职工作、为党的教育事业和学生教育培养锐意进取的信心。
 

(学生工作部(处)、党委人民武装部)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026