少年班学院召开领导班子专题民主生活会 2017-04-14

4月13日下午, 少年班学院领导班子专题民主生活会在少年班学院401会议室召开。党总支书记尹民、院长陈旸、副院长李震宇、党总支副书记兰荣和学院全体教工党员参加了会议。

 

 

根据校党委要求,针对前一阶段落实中央八项规定精神开展的自查自纠工作,学院召开专题民主生活会。会前,全体党员集体学习了中央八项规定精神和反“四风”内容。会上,尹民、陈旸、李震宇、兰荣四位同志对照《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等开展了批评和自我批评,就2013-2015年开展的自查自纠退款情况作了详细汇报和对照检查以及思想剖析,明确了整改方向,并提交了书面材料。

 

随后,学院教工党员也结合自身在2013-2015年开展的自查自纠中存在的问题谈了各自的思想认识,就贯彻落实中央八项规定精神纷纷表态,从加强理论学习、提高党员觉悟、强化底线意识等方面提出了整改措施。

 

(少年班学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026