机关党委召开机关党支部书记会议 2017-03-28

3月22日上午,机关党委在218楼二楼会议室召开机关党支部书记会议,集体学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,会议由校党委副书记、纪委书记、机关党委书记叶向东主持,机关党委委员、机关各支部书记参加了会议。

 

 

会上,叶向东带领大家认真学习了中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。他要求机关各支部要根据校党委的统一部署,结合工作实际,带头认真学习贯彻落实《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,切实加强我校新形势下思想政治工作。

 

会议对基层党组织标准化建设工作进行了详细布置。会议强调,机关各支部要对照《安徽省学校系统基层党组织建设标准(试行)》,带头做好支部标准化建设工作,切实增强支部的创造力、凝聚力和战斗力。

 

 

会议为第二届机关作风监督员颁发了聘书。会议要求,机关各单位要积极支持、配合机关作风监督员的工作,为监督工作提供便利。机关作风监督员要珍惜荣誉,客观、认真地做好监督和交流工作,为创建服务型机关献计献策,作出积极贡献。

 

 (机关党委)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026