中国科大硅谷校友会会长回访母校 2017-03-21
   3月13日,中国科大硅谷校友会会长董桂强博士(006校友)回访母校。校长、校友总会会长万立骏接见了董桂强会长,校党委副书记蒋一参加了接见。
 
 
   万立骏校长对董桂强校友的来访表示热烈欢迎。他听取了董桂强会长关于硅谷校友会情况的汇报,充分肯定了硅谷校友会在凝聚硅谷地区校友、提升硅谷校友群体中所发挥的重要作用,对硅谷校友会高度的社会责任感给予高度评价,认为硅谷校友会顾大局干实事,以校友需求为导向、积极组织校友活动,整合资源支持学校发展、帮助其他地区的科大校友,并对安徽省、合肥市的发展主动贡献。
 
   在了解了硅谷校友会近几年在校友活动组织的具体情况后,万立骏校长指出,校友会是凝聚校友、服务校友的重要平台,也是建设更广泛的校友网络、增加与兄弟高校校友们交流的重要途径。万立骏校长向董桂强会长介绍了学校的最新发展情况和2016年学校的“十件大事”,请他向校友们转达问候,祝福硅谷校友们生活好、工作好,希望硅谷校友会继续团结凝聚各界科大校友,搭建好互动交流平台,为学校发展发挥更大的作用。
 
   董桂强表示,十分高兴能够为母校发展和安徽省、合肥市的发展贡献力量,并邀请万校长和母校老师在方便的时候访问硅谷。
 
   返校期间,董桂强校友先后前往信息学院、国际合作部、校友总会等部门交流,参观了科大讯飞、合肥庐阳区工投庐阳产业园,并与合肥创业创新校友代表进行了交流。
 
(校友总会) 

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026