我校谢毅院士荣获“全国五一巾帼标兵”荣誉称号 2017-03-16

日前,中华全国总工会在北京人民大会堂举行全国先进女职工集体和个人表彰大会,表彰了全国五一巾帼标兵等。我校化学与材料科学学院谢毅院士荣获“全国五一巾帼标兵”荣誉称号。

 

 

中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋在会上讲话,他向受到表彰的先进女职工集体和个人表示祝贺,对各级工会女职工组织的工作给予充分肯定,希望广大女职工自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极为推动经济社会持续健康发展建功立业,努力为深化供给侧结构性改革作出新贡献,在促进家庭文明建设和社会和谐稳定中发挥积极作用。

 

(校工会)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026