我校多名女教职工受到安徽省教育工会表彰 2017-03-16

日前,安徽省教育工会发文表彰了安徽省教育工会女教职工工作先进集体、先进个人和先进女教职工等,我校7名女教职工和1个家庭受到表彰。

 

我校原副校长张淑林获“安徽省教育工会女教职工之友”荣誉称号;女教职工委员会委员、离退休干部工作办公室主任刘艳,化学与材料科学学院刘卫获“安徽省教育工会女教职工工作先进个人”荣誉称号;生命科学学院张华凤、化学与材料科学学院余彦、饮食集团彭群获“安徽省教育工会先进女教职工”荣誉称号;人文与社会科学学院李文珍家庭获得“安徽省教育工会文明家庭”荣誉称号。

 

近年来,校工会根据女教职工特点和需求,密切联系和服务女教职工,广泛宣传不同岗位优秀女教职工先进事迹,认真开展“推优评先”工作,积极维护女教职工合法权益,引导女教职工为学校发展建设贡献力量,树立了一大批优秀女教职工先进典型。 

 

(校工会)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026