教育部副部长杜占元一行调研量子信息与量子科技前沿协同创新中心 2017-02-27

2月23日上午,教育部副部长杜占元一行到我校调研考察量子信息与量子科技前沿协同创新中心,教育部科技司王延觉司长、中共安徽省委教育工委书记张岳峰、我校常务副校长潘建伟、副校长朱长飞等陪同调研。

 

杜占元副部长一行先后参观了量子信息与量子科技前沿协同创新中心的固态量子信息、分子系统量子测量与控制、光与冷原子量子信息和量子精密测量谱学研究平台,并与科研人员进行了深入交流,对中心近年取得的科研进展给予了充分肯定和鼓励。

 

 

杜占元一行参观固态量子信息研究平台

 

 

杜占元一行参观分子系统量子测量与控制研究平台

 

杜占元一行参观光与冷原子量子信息研究平台

 

 

杜占元一行参观量子精密测量谱学研究平台

 

(科研部、量子信息与量子科技前沿创新中心)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026