第五届中国科学院天然免疫与慢性疾病重点实验室2016年度学术研讨会召开 2017-01-10

1月5日-6日,第五届中国科学院天然免疫与慢性疾病重点实验室2016年度学术研讨会在中国科大生命学院一楼报告厅举行。中国科大生命科学学院23个实验室的师生参加了会议。

 

 

会议首先由实验室主任田志刚教授介绍2016年实验室的运行情况和取得的主要成绩。随后,第三军医大学万瑛和杭州师范大学鞠振宇作大会特邀报告,实验室35位同学汇报了课题研究进展。会议中师生们进行了热烈讨论,极大促进了各实验室间的学术交流和交叉合作。最后,田志刚教授做会议总结发言,对实验室的师生提出了进一步的要求与希望。

 

会议期间,还评选出22位“Beckman Coulter Life Science Award of 2016”研究生报告奖。会议得到了Beckman Coulter中国商贸公司的赞助。

 

(生命学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026