学校召开人大代表政协委员和政府参事新年座谈会 2017-01-10

1月9日下午,学校在东区218楼二楼会议室召开校内各级人大代表、政协委员、政府参事等新年座谈会,校党委书记许武出席会议并讲话。校党委副书记、纪委书记叶向东主持座谈会。

 

 

许武在讲话中首先代表学校党政领导班子向校内各级人大代表、政协委员、政府参事致以新年的问候,由衷感谢大家为学校改革发展作出的贡献。他简要回顾了学校2016年取得的喜人成绩,并通报了2017年的工作思路。

 

 

许武强调,学校要持续发展,必须有和谐稳定的政治环境,必须有一大批优秀教师的强有力支撑,这是保证学校发展的根本。我们必须珍惜和维护和谐稳定的大好局面,凝聚广大师生员工的智慧和力量,一心一意共谋改革与发展,一步一个脚印地做好各项工作。要加大人才引进和培养力度,做到事业留人、感情留人、待遇留人,着力营造各类人才安心工作、舒心生活的良好环境。

 

许武指出,2017年是学校加快实施“十三五”规划、全面深化综合改革的关键之年,希望大家继续努力发挥各自优势,积极建言献策,积极参与学校的改革发展事业,为早日建成世界一流大学贡献智慧和力量。

 

 

叶向东代表学校感谢各位人大代表、政协委员、政府参事和广大党外人士为学校发展所作的贡献,并向大家致以亲切的问候和新年的祝福。他希望大家一如既往地关心、支持学校的改革和发展,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,紧紧围绕学校党政中心工作,积极参政议政、建言献策,共同推动学校世界一流大学建设。

 

统战部部长张玲汇报了学校2016年统战工作,简要介绍了2017年统战工作的初步安排。

 

会上,与会人员畅所欲言,各抒己见。大家在充分肯定过去一年学校各项工作取得成绩的同时,还结合学校实际,围绕“十三五”规划编制、学科建设、本科教学审核评估专家组意见、校园建设与新园区规划、在学校附近设置地铁站点等方面的问题,踊跃发言,积极建言献策。

 

许武、叶向东认真倾听大家的意见和建议,并与大家进行了真诚交流、坦诚沟通,会场气氛十分热烈。

 

(党委统战部)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026