少年班学院召开十八届六中全会精神学习会 2016-12-19

12月15日上午,少年班学院党总支教工党支部召开会议,集中学习党的十八届六中全会精神。会议由党总支书记、副院长尹民主持,全体教工党员参加了会议。

 

 

尹民带领大家认真学习了十八届六中全会公报主要内容,重点强调了十八届六中全会为全面从严治党做出的重大贡献,并逐条学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的新提法和新亮点。

 

尹民指出,党员同志要把“两学一做”学习教育贯穿到日常工作和学习之中,努力提高自身政治素养和工作能力,坚定不移地向以习近平同志为核心的党中央看齐。同志们积极发言,结合自己的工作实际谈了心得体会。

 

(少年班学院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026