我校包河区、蜀山区人大代表换届选举工作顺利完成 2016-12-13

12月10日,我校举行包河区、蜀山区人大代表换届选举正式投票工作。本次选举投票我校分为包河、蜀山两个选区,共设立投票点45个,两区共计17657名选民参加了当日的投票。选举大会主会场设在东区新图书馆学术报告厅。

 

 

上午8点,我校各投票点工作人员携票箱准时到达指定投票点,选举投票正式开始。之后,包河、蜀山两区选民陆续抵达各投票点参加投票,各投票点均可见到师生员工积极投票的身影。

 

校党委常委、副校长、选举工作领导小组副组长王晓平上午视察了各投票点,并检查监票工作。王晓平首先代表学校选举工作领导小组,向参加监票工作的老师和同学致以谢意。同时表示,投票工作是整个选举工作中极为重要的一环,要确保每位投票选民正确有序地完成选票填写,履行选民权利。

 

 

下午4点,包河区、蜀山区人大代表换届科大选区选举大会在东区新图书馆学术报告厅举办,校党委书记、选举工作领导小组组长许武,党委常委、副校长周先意,党委常委、副校长朱长飞,党委常委、副校长、选举工作领导小组副组长王晓平,总会计师、选举工作领导小组副组长黄素芳等出席大会并现场投票。包河区、蜀山区街道选举工作相关负责同志也来到现场指导工作。大会由校党委副书记、选举工作领导小组副组长蒋一主持。

 

 

会上,化学与材料科学学院党委书记、副院长葛学武,工程科学学院近代力学系党总支书记赵凯,分别作为包河选区、蜀山选区总监票人作收回选票统计报告。选举工作办公室副主任龚建平作计票工作说明。

 

 

晚上8点,两区选票计票工作分别完成。根据计票结果,我校包河选区正式代表候选人朱平平、黄金水,蜀山选区正式代表候选人安虹、于舒,分别当选两区新一届区人大代表。至此,我校包河区、蜀山区人大代表换届选举工作圆满结束。

 

投票日当天,常务副校长潘建伟,党委副书记、纪委书记叶向东,副校长陈初升,党委常委、副校长、选举工作领导小组副组长陈晓剑也分别或委托专人前往大会主会场参加了投票。

 

(选举工作办公室)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026