2014级本科生辅导员班主任座谈会召开 2016-12-09

12月7日下午,学生工作部(处)召开2014级本科生辅导员班主任座谈会,学生工作部(处)有关负责人,教务处有关老师以及2014级本科生辅导员班主任参加了会议。会议由学生工作部(处)长董雨主持。

 

 董雨就2014级本科生与即将毕业的2013级本科生基本情况作了对比,就近年来本科生的毕业走向趋势作了分析,同与会老师就工作思路和方法进行了交流。他表示,辅导员班主任老师要在“大三”第一学期即将结束这一关键时期,深入了解学生基本情况和思想状况,帮助学生做好生涯规划,就毕业去向展开摸底,督促学生提前规划好未来学习深造的方向,从宏观、中观、微观三个层面推进工作,切实做到对学生有指导,并要抓好落实。同时,他还通报了本年度第十次学工例会的有关情况,介绍了学校有关加强学生工作队伍建设政策措施,对即将开展的人大选举工作安排作了说明。

 

会上,学生工作部(处)副部(处)长李峰介绍了“学工一体化”的使用情况,并就其新增功能进行了演示和说明。教务处林晓立老师介绍了学籍管理方面的工作。

 

(学生工作部处)

 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026