安徽省委副书记信长星来我校调研 2016-12-04

12月4日上午,安徽省委副书记信长星一行来我校调研,安徽省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺,省教育厅副厅长李和平,中国科大党委常务副书记、副校长窦贤康,中国科大副校长王晓平陪同调研。参加调研活动的还有安徽省委办公厅负责人,中国科大党政办公室、党委组织部、科研部等部门负责人。

 

信长星副书记一行实地调研了国家同步辐射实验室,中科院量子信息与量子科技前沿卓越创新中心光与冷原子研究部、固态研究部,认真听取了实验室人员关于研究领域、实验室发展历程、研究目标、研究成果、研究队伍建设、党建工作等方面的汇报。

 

 

 

 

信长星副书记与科研人员亲切交谈,仔细询问了各实验室研究成果的实际应用、科研设备的自主研发及党建工作开展等方面的情况,对各实验室所取得的成绩予以肯定。他指出,要不断跟进、系统学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强学生思想政治工作,不断扎实推进 “两学一做”学习教育。他表示,中国科大是安徽的一颗“明珠”,在人才培养和科学研究等方面都取得了令人瞩目的成绩,安徽省委省政府将继续大力支持中国科大未来的建设与发展。

 

(新闻中心报道)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026