我校后勤党总支与合肥供水集团“两学一做”共建交流会召开 2016-10-19

 10月13日上午,中国科大后勤党总支和合肥供水集团在我校召开“两学一做”共建交流会,合肥供水集团包河区供水管理所所长李斌、副所长胡军、供水服务中心科长单海泉、抢修中心主任圣红、能源保障中心主任徐建峰等参加了会议。会议由后勤党总支副书记顾韬主持。

 

 

会上,顾韬对合肥供水集团一行表示诚挚的欢迎。他说,科大后勤能够为广大师生提供较好的保障服务,离不开合肥本地企事业单位的关心与支持。前一段时间,学校水管突发故障,合肥供水集团在接到报修后,立即派人紧急抢修,解了燃眉之急,在此表示真诚的感谢。为了更好地开展“两学一做”学习教育,加强科大后勤党总支和合肥供水集团的交流,希望合肥供水集团能定期走进校园,共同开展节水宣传、技能培训、技能比赛、服务进社区等活动,提高全体师生的“节约用水、健康用水、营养用水”的意识,提升我校后勤保障工作人员的业务能力和水平。

 

李斌所长表示,能够得到被服务单位的肯定倍感欣慰,同时也深知这是压力和责任,合肥供水集团将一如既往为科大后勤保障工作贡献绵薄之力。他表示,合肥供水集团十分乐意与科大后勤部门开展经验分享、业务交流等活动,共同成长提高。

 

能源保障中心徐建峰主任就科大校园内的二次供水、地下管网摸排改造等业务问题,与合肥供水集团的与会人员进行了交流和探讨。

 

(后勤党总支)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026