校医院召开“做四讲四有合格党员”专题学习交流会 2016-10-09

9月30日下午,校医院直属党支部召开“四讲四有合格党员”专题学习交流会,全体共产党员及入党积极分子参加了会议。

 

 

会议由医院直属党支部书记夏炳乐主持。他分别从讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为四个方面阐述了学习心得,强调做“四讲四有”合格党员是推进全面从严治党的时代要求,是对共产党员标准的历史传承,是对新时期合格党员标准的凝练概括,是保持党员队伍和党的先进性纯洁性的现实需要。

 

会上,大家畅所欲言,纷纷表示要胸怀远大理想、不断加强学习实践,脚踏实地、勇于奉献,立足岗位、扎实工作。

 

最后,夏炳乐做了总结发言,希望全体党员从“四讲四有”做起,立足本职、踏踏实实做好医疗服务工作。

 

(校医院)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026