蜀山区区委副书记代区长葛斌来我校调研 2016-01-06

1月4日下午,合肥市蜀山区区委副书记、代区长葛斌一行到我校调研。周先意副校长主持召开调研座谈会,校长助理王晓平,以及资产与后勤保障处、基本建设处、保卫与校园管理处、资产经营有限责任公司、饮食服务集团等相关部门负责人参加了座谈交流。 

 

 

周先意对葛斌一行到我校调研指导工作表示热烈欢迎。他指出,未来几年是学校创建世界一流大学的关键时期和园区建设的高峰期,希望蜀山区政府继续支持学校的建设和发展。 

 

会上,我校相关职能部门负责人分别介绍了中校区基本建设和西校区维修改造项目进展、北校区改造设想、促进大学生创新创业、推进“明厨亮灶”工程等情况以及希望蜀山区政府予以支持的事项。 

 

葛斌表示,支持中国科大创建世界一流大学是蜀山区政府应尽的责任,区政府将不遗余力支持学校发展。在听取相关情况介绍后,葛斌亲自带队到现场查看情况,研究有关问题的解决方案,区校双方对口部门进行了深入的沟通和工作对接。 

 

(基本建设处)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026