合肥市规划局吴爱国局长来我校调研 2016-01-06
   1月4日上午,合肥市规划局吴爱国局长一行到我校调研。周先意副校长主持召开调研座谈会,校长助理王晓平,资产与后勤保障处、基本建设处、保卫与校园管理处主要负责人以及园区建设项目相关设计单位代表等参加了座谈交流。 
 
   周先意对吴爱国局长一行在2016年第一个工作日就到我校调研指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,希望市规划局继续加强对我校园区规划和基本建设工作的指导和支持。
 
 
 
   吴爱国表示,合肥市近年来的跨越发展给中国科大的发展营造了越来越好的外部环境,市规划局将在今后的规划工作中继续支持学校创建世界一流研究型大学。 
 
   会上,市规划局宋雪鸿副局长介绍了合肥市重大规划的编制概况,基本建设处阮文川处长介绍了我校“十二五”园区建设项目进展情况。双方就相关具体工作进行了交流。 
 
(基本建设处)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026