学校召开后勤系统推进综合改革启动会 2015-07-21

7月15日下午,学校在学生服务中心会议室召开后勤系统推进综合改革启动会,全面启动和推进落实后勤系统综合改革任务,周先意副校长主持会议并部署工作,校长助理王晓平出席会议,资产与后勤保障处、基本建设处、保卫与校园管理处、校医院、饮食服务集团等后勤系统相关单位负责人参加了会议。 

 

会议对《中国科学技术大学综合改革实施方案》的文件精神进行了认真学习。根据实施方案的任务分工,由周先意副校长担任组长的学校综合改革第七专项小组主要负责组织和推进后勤系统关于构建精致校园、完善设备资源管理、改革公用房管理服务体系、深化后勤社会化改革、创建综合安全服务体系等五项综合改革任务。 

 

会议成立了后勤系统综合改革专项工作小组,由资产与后勤保障处处长张鹏飞、基本建设处处长阮文川、保卫与校园管理处处长洪军共同担任执行组长。会议听取了相关改革任务的实施方案设想和改革前期试点进展情况汇报,与会人员围绕各项改革任务进行了深入的研讨和交流。 

 

在听取相关汇报后,王晓平校长助理建议后勤系统综合改革任务应与建设通畅和安全的信息化“智慧型”校园改革任务有机结合起来,利用信息化手段辅助和促进各项改革任务更好地开展。 

 

在总结讲话中,周先意副校长对后勤系统各单位提出几点要求:一是注重改革实效,要把推进后勤系统综合改革与“三严三实”专题教育紧密结合起来,扎实推进后勤系统各项综合改革任务;二是把握工作节奏,根据时间节点认真做好各项综合改革任务的实施工作;三是细化改革措施,围绕《中国科学技术大学综合改革方案》,结合工作实际,抓紧时间研究制定具有可行性的实施方案;四是加强部门联动,不仅要加强后勤系统内部各部门的密切配合,还要加强与学校其他相关职能部门的积极联动,形成推进改革的合力。 

 

(资产与后勤保障处、基本建设处、保卫与校园管理处)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026