中科大-神州买卖提电子商务工程实践教育中心揭牌成立 2015-07-20

7月16日下午,中科大神州买卖提电子商务工程实践教育中心(以下简称中心)签约暨揭牌仪式在我校举行。中国科大校长万立骏、副校长张淑林,神州数码集团董事局主席郭为、安徽省商务厅正厅级巡视员张光建、神州买卖提董事长赵军,以及我校研究生院副院长屠兢、古继宝,教育基金会秘书长郭胜利,软件学院院长陈华平、常务副院长李曦等出席签约仪式。仪式由张淑林副校长主持。 

 

 

仪式上,陈华平与赵军就中心的成立与运营签订了战略合作协议,郭胜利与赵军签订了教育基金捐赠协议。郭为表示将对该中心的建设以及中国科大的人才培养给予持续支持。万立骏校长对中心的成立给予充分肯定,并对中心成立后积极服务社会、服务地方产业经济发展寄予厚望。 

 

 

该中心将充分发挥中国科大软件学院在软件工程与电子商务领域的教育资源优势,结合神州买卖提在电子商务行业应用、创新技术研发、项目实践管理等方面的成熟经验,将电子商务领域“产、学、研、用”紧密结合,并通过实践教学、实习实训、新技术创新研发、项目合作等手段,分别为政府、企业、创业青年开展电商专业技能、企业电商孵化转型等专业教育,培养出一大批创新能力强、适应电子商务产业经济发展需要的高质量专业技术人才。 

 

(研究生院、软件学院) 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026