校领导巡视期末考试考场 2015-07-16

近日,校党委书记许武、校长万立骏、副校长陈初升在教务处处长周丛照等陪同下,巡查2015年春季学期期末考试考场,检查考试秩序,同时还对正在建设中的中区校园和正在改造的教三楼新教室进行了巡视。

 

 

 

期末考场教室大屏幕播放随机座位对应表

 

巡视中,校领导详细了解了期末考试工作的具体安排,希望教务部门不断优化考试管理工作,严肃考试纪律,为同学们营造一个公平、诚信的考试氛围。 

 

为了加强考务管理,严格考试纪律,教务处在试行两个学期的基础上,本学期全面实施期末考试随机生成座位制度,严格查验考生身份,在大屏幕上投放考生照片与座位对应信息,在考场张贴随机座位安排表,同时要求教务处现代教育技术中心做好所有考场的视频监控及录像工作。这些措施的实行,使我校考场更加规范,受到广大老师和同学好评。 

 

本学期期末考试于6月22日至7月3日进行,部分1-2年级基础课安排在夏季学期考试,本学期共安排123门课程考试,共5611名考生参加,考生总人次23278。 

 

(教务处)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026