学校召开校长工作会议 2015-07-14

7月9日上午,万立骏校长主持召开校长工作会议,在校党政领导出席了会议。  

 

会议讨论了夏季校务工作会议安排等有关工作,并对暑假期间的工作做了部署和安排。 

 

会议对校园维修改造有关项目进行了研究和讨论,通过了有关项目立项申请。会议同时要求,对校园维修改造项目的立项和资金预算,要严格按照实际需求、科学论证、精心组织的原则进行。 

 

会议根据中国科学院要求,综合考虑实验室学科发展平衡、干部年龄结构,参照学校中层干部选拔任用方法,讨论通过了近期完成评估的中科院重点实验室领导班子换届方案。 

 

会议还讨论通过了学校档案工作委员会、教育收费工作领导小组、预算执行督导检查工作小组人员调整方案,听取了资产经营有限公司有关工作汇报。 

 

(党政办公室)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026