学校召开本年度第六次学生工作负责人例会 2015-07-13

7月7日下午,学校在物理学院二楼会议室召开2015年度第六次学生工作负责人例会,各院、系、有关直属单位学生工作负责人,有关部门负责人出席了会议。会议由校学生工作指导委员会办公室主任、学生工作部处长董雨主持。 

 

董雨表示,在创建2014―2015学年度先进毕业班集体工作中,各创建班集体在辅导员班主任老师和班级骨干的带领下,通过精心组织、扎实工作取得了丰硕成果,共有36个班集体获得了“先进毕业班集体”荣誉称号,展现了科大毕业生良好的精神风貌。暑期来临,各单位要安排辅导员班主任老师继续做好暑假学生离校、返校情况统计工作,进一步加强对学生进行安全教育,确保学生人身财产安全。 他还介绍了关于推荐2015年度中美学生文化交流“彩虹桥”公益项目人员方面的工作。 

 

心理健康教育与咨询中心主任沈克祥介绍了首期学工系统心理咨询培训班的有关情况。 

 

 (学生工作部处)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026