学校召开后勤保障工作座谈会听取院士建议 2014-07-31

7月28日上午,学校在218楼三楼会议室召开后勤保障工作座谈会,就如何做好学校后勤保障和服务工作,听取院士的意见和建议。王水、何多慧、钱逸泰、郭光灿、张家铝、张裕恒、俞昌旋、郑永飞、谢毅等在校院士出席了座谈会。会议由副校长周先意、校长助理王晓平主持,党政办公室、人力资源部、资产与后勤保障处、基本建设处、保卫与校园管理处等相关部门负责人参加了座谈会。

 

 

会上,周先意副校长简要介绍了近期学校后勤保障工作相关机构和职能的调整情况。基本建设处阮文川处长汇报了“十二五”校园建设规划项目进展情况,资产与后勤保障处张鹏飞处长汇报了后勤保障工作进展情况,保卫与校园管理处洪军处长汇报了物业管理工作进展情况。

 

 与会院士对学校基本建设和后勤保障的相关思路和工作进展表示关切和肯定,对学校正在打造的“园区精致、功能完善、设施先进、交流便利”的现代大学校园充满期待,同时也围绕“十二五”校园规划与建设、后勤保障与服务等方面工作,提出了许多宝贵的建议和意见。大家认为学校要进一步做好园区建设的科学论证和前瞻规划,要加强服务意识,充分听取各方的需求和意见,为广大师生提供更优质的后勤保障与服务。

 

 周先意副校长、王晓平助理认真听取了与会院士的意见和建议,感谢各位院士长期以来对学校建设和发展做出的重要贡献。周先意指出,为院士和专家群体提供更好的后勤服务保障,充分发挥各类人才对学校建设和发展的推动作用,是科大后勤人应尽的职责,也是学校全心全力想要做好的事情。他表示,在下一步发展中,学校将进一步深化后勤体制机制改革,着力提高后勤保障与服务质量,努力办科大师生满意的后勤,为推进学校的一流研究型大学建设提供良好的后勤保障和支撑。

(党政办公室)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026