学校启动基层服务型党组织建设 2014-06-30
  为贯彻落实党的十八届三中全会精神,根据中央有关文件精神和要求,6月25日,学校印发了《中国科学技术大学关于加强基层服务型党组织建设的实施意见》(以下简称《实施意见》),正式启动学校基层服务型党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。 
 
  该《实施意见》明确要求,各基层党组织要充分认识建设基层服务型党组织的重大意义,牢牢把握建设基层服务型党组织的总体要求,紧紧围绕立德树人的根本任务,围绕学校改革发展大局,围绕师生、党员需求,找准开展服务、发挥作用的着力点,不断提升服务水平。 
 
  本次基层服务型党组织建设主要任务是强化服务功能,优化服务网络,建设服务队伍,健全服务机制,构建服务格局。各基层党组织将围绕上述主要任务开展各项有针对性的活动,进一步增强服务意识,提高服务水平。机关部门主要依托学生服务中心、行政服务中心等服务平台,着力加强服务型机关建设,强化主动服务意识。 
 
(党委组织部、机关党委)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026