侯建国校长看望节日期间坚守工作一线的科研和后勤员工 2014-01-26

1月25日上午,侯建国校长在周先意副校长以及资产与后勤管理部、党政办公室负责人陪同下,看望慰问在寒假期间坚持工作的一线科研人员和后勤职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。 

 

侯建国校长一行先后赴西区热交换站、开闭所、教三楼物业中心、西区学生食堂等地点看望坚守工作岗位的后勤员工,每到一处,侯校长向大家的辛勤工作表示衷心的感谢,给大家送来新春的祝福。 

 

 

在能源中心,侯建国校长听取了学校2013年度能耗情况的介绍,希望在为学校建设发展提供支撑保障的同时,要进一步做好节能降耗工作,以科学的管理实现节能效益的最大化;针对学校实施的空调工程和热水工程,要求后勤部门做好运行和服务工作;在教三楼物业中心,侯校长对物业员工在平凡岗位上默默辛勤的工作表示感谢;在西区学生食堂,他了解寒假期间食堂的就餐情况,叮嘱大家为留校师生准备好可口的饭菜,保证就餐的质量。侯建国校长还十分关心后勤支撑保障队伍建设,鼓励青年员工到基层锻炼,在一线工作中积累经验、增长才干。 

 

随后,侯建国校长一行来到国家同步辐射实验室,看望仍在工作一线奋战的科研人员。他听取了加速器升级改造工程最新进展的介绍,了解目前的调试情况。当了解到目前科研人员都是实行几人一班连续24小时工作后,他对大家全力以赴投入改造工程表示敬意,希望大家再接再厉,争取早日出光。 

 

(党政办公室)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026