校团学干部集中学习十八届三中全会精神 2013-12-10

为贯彻落实校党委关于认真学习十八届三中全会精神的有关要求,12月4日下午,校团委组织召开了传达学习十八届三中全会精神专题会议,在我校团学系统中迅速启动了学习十八届三中全会精神行动。校团委全体老师,各学院团委(团总支)书记等参加了会议。

 


 

会上,大家首先共同学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》全文。校研究生会主席屈直同学作了题为《在改革的新征程上十八届三中全会学习经验交流》的报告,他从经济、政治、文化、社会、生态解读了中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定,也和大家分享了他在全国高校研究生十八届三中全会学习交流论坛上的发言内容。

 

校团委杨正书记传达了会议精神,他表示,此次三中全会作出了全面深化改革的决策,目标任务明确、历史意义重大,必将深刻影响国家的未来,对高校及高校工作者也将产生深远影响。作为学校共青团工作者,大家不仅要扎实学习、仔细研读,深刻领悟大会“全面深化改革”的精神,对下一阶段及以后工作进行准确定位,还要结合工作实际认真贯彻、全面落实精神,在推动学校全面深化改革的进程中做出自己的贡献。他说,深入学习和贯彻党的十八届三中全会精神,是我校各级团学组织当前和今后一个时期的首要政治任务,全体团学干部和广大团员青年要立即行动起来。

 

杨正就我校共青团组织学习贯彻十八届三中全会精神,贯彻校党委有关学习要求提出了建议,希望全校团学干部要认真贯彻校党委的部署精神,组织全校团的干部和广大团员青年深入开展学习党的十八届三中全会精神活动,迅速掀起学习高潮。会议对共青团组织如何落实好校党委有关学习党的十八届三中全会精神的决定和要求做了具体的安排部署。 

 

(校团委)


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026