关于《科学时报》恢复《中国科学报》报名的通告 2011-11-15
  中国科学报社成立于1959年1月,是中国科学院所属唯一经中华人民共和国新闻出版总署批准的新闻媒体单位。目前,《中国科学报》由中国科学院主管,中国科学院、中国工程院和国家自然科学基金委员会主办,一周六刊,每刊八版,彩色印刷,面向全国发行。
 
  根据新出审字〔2011〕632号文件,新闻出版总署同意《科学时报》更名为《中国科学报》,办报宗旨及其他登记项目不变。 
 
  科学时报社根据上述文件要求已着手办理更名手续,并计划于2012年1月1日起,正式恢复《中国科学报》报名出版,邮发代号(1—82)不变。
 
  请广大师生订阅时留意。
 
  特此通告。
 
 
                             中国科大新闻中心
                           中国科学报社安徽记者站
                            二○一一年十一月二十一日

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026