关于开展 “感恩母校”系列真情互动活动的通知 2011-05-11
  

全校2011届毕业生:

  前不久,精密机械与精密仪器系2007级本科班、芳草社志愿者协会和上海华东计算技术研究所全体代培生先后在瀚海星云网站发出“感恩母校”的倡议。倡议得到了包括2011届毕业生在内的广大同学的热烈响应和积极支持,同时也体现了科大学子“爱校荣校”的优秀品质。为响应同学们的倡议,并在全校师生中普及“感恩母校,回报母校”的校友意识,校友总会、校团委、校研究生会、校学生会、校学生社团管理指导委员会、校友工作志愿服务队经共同商议,决定共同举办“感恩母校”系列真情互动活动,并将其作为“See You”2011毕业纪念系列活动的一个重要部分。现将活动有关事宜通知如下:

  一、活动对象

  主要面向全校2011届毕业生,同时也欢迎全体师生、校友参加。

  二、活动时间

  5月上旬至6月中旬

  三、活动内容及形式

  项目一:毕业生首次捐赠

  作为毕业生的我们,马上就要离开母校,踏上不同的人生旅程。科大是我们的第二故乡,科大的发展与我们个人的发展息息相关。科大的发展,需要我们每个人的关注和支持。在离开之际,让我们回馈母校,献出我们的首笔捐赠!

  详情请关注“青春科大”公告栏链接:http://young.ustc.edu.cn/index.php?Aid=5754 

  项目二:毕业义卖

  毕业在即,总有一些依然有实用价值但不方便离校携带的物品,把它们传承给师弟师妹,继续发挥它们的功用!义卖所得还可以自愿捐赠,向母校表达我们的一份心意!

  详情请关注“青春科大”公告栏链接:http://young.ustc.edu.cn/index.php?Aid=5755 

  项目三:“我的科大情结”毕业照片征集

  马上要毕业了,总有一些物品承载了我们对科大的感情。把它们拍下来,写出它们故事,分享给大家,还有可能被选送至学校档案馆永久收藏。

  详情请关注“青春科大”公告栏链接:http://young.ustc.edu.cn/index.php?Aid=5756 

  项目四:“科大,我想对您说”毕业感言征集

  在科大,我们度过了难忘的青葱岁月,我们对科大充满感情,对科大的发展也有很多思考。在这离别之际,让我们对母校说出心里话儿吧!

  详情请关注“青春科大”公告栏链接:http://young.ustc.edu.cn/index.php?Aid=5757 

  四、活动组织

  为保证本次活动的顺利进行,由校友总会、校团委、校研究生会、校学生会、校学生社团管理指导委员会和校友工作志愿服务队共同成立活动项目组,协调活动开展,敬请广大同学监督和提出宝贵建议。

  

校友总会、校团委、校研究生会、校学生会

  校学生社团管理指导委员会、校友工作志愿服务队

  2011年5月6日


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026