我校2017年下半年度大学英语四、六级考试工作顺利结束 2017-12-22
  12月16日,我校2017年下半年全国大学英语四、六级考试如期举行,此次我校考点共安排了东西区三个考点129个考场,共有3823名考生参加了英语四、六级考试。
 
 
  考前,教务处周密部署,认真制定考试方案,并于12月15日下午组织了考前培训会,传达了教育部考试中心有关大学英语四、六级考试相关精神,通报了我校近年各类考试中出现的问题,讲解了全国具有代表性的违规违纪处理案例,并就四六级考试各部门工作职责及工作安排进行了具体部署。
 
 
  考试当天,安徽省教育考试院、合肥市教育局分别派出巡视员与校纪委、教务处人员一起对各考场进行了巡视。各考场组织有序、监考人员安排到位、监考工作认真细致。我校的考务工作得到了巡视人员的一致肯定。
 
 
  在学校各相关院系、部门的通力协作下,我校2017年下半年大学英语四、六级考试工作圆满结束。 
 
(教务处) 
 

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026