党委人武部看望我校参军服役同学 2017-12-04

近日,根据包河区征兵办公室关于对参军大学生进行回访的通知要求,党委人武部派员前往北京驻军某部进行调研,看望了我校在该部队服役的郭鹏波、黄蒙奇同学。

 

 

党委人武部副部长、学生处副处长聂磊与连队领导和郭鹏波、黄蒙奇同学进行了座谈。郭鹏波、黄蒙奇同学汇报了自己在部队服役的心得体会与收获,连长李国禄介绍了郭鹏波、黄蒙奇在部队的学习和工作情况,对郭鹏波、黄蒙奇在部队的表现给予了充分肯定,并感谢学校为部队输送了优质兵员。

 

 

聂磊代表学校感谢部队对郭鹏波、黄蒙奇同学的教育和培养,介绍了学校建设和发展的基本情况,勉励郭鹏波、黄蒙奇同学进一步加强军政学习,不断提高军政素质和军事技能,完成好部队交给的各项任务,为实现强军梦做出自己应有的贡献。他希望同学们在完成军政训练任务的同时,利用业余时间加强专业课自学,以适应退役后的校园生活。 

(党委人武部) 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026