我校17名学子及导师分获2016年度中科院优秀博士学位论文奖和优秀研究生指导教师奖 2016-09-27
  日前,中国科学院公布了2016年度中国科学院优秀博士学位论文(科发函字〔2016〕334号)和优秀导师奖评审结果(科发函字〔2016〕333号),我校郭瑞晗等17名学子、徐岩等17名导师分别获优秀博士学位论文奖和优秀研究生指导教师奖。获奖名单如下: 
 
 
  中科院优秀博士学位论文自2004年开始评选,每年进行一次,每年评选出的院优博论文数量一般不超过100篇。参评博士论文要求为本学科前沿,在理论或方法上有创新,有重要的理论意义或现实意义,并取得突破性成果,达到国内同领域的领先水平或国际同类领域的先进水平。截止目前,我校共有159篇论文获“中科院优秀博士学位论文奖”,入选数量居院属各培养单位之首。对获得优秀博士论文的作者及指导教师,中科院将颁发获奖证书并给予一定的奖励;对毕业后仍留中国科学院工作的博士生,还将给予科研启动资金的资助。
 
(研究生院)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026