关于领取《媒体看科大》(2015精编)的通知 2016-01-20
    为加强对学校各项工作最新成就和进展的宣传,增进国内外交流,塑造中国科大良好的社会形象,近日,校党委宣传部、新闻中心组织编印了《媒体看科大》(2015精编)和《中国科大报•孺子牛特刊》(2015年下半年版)。
 
 
    《媒体看科大》(2015精编)从2015年度1400余篇媒体专题报道中国科大的新闻作品中,选辑收录了80余篇作品,集结成册。作品所涉及的媒体范围包括《人民日报》、新华社、中央电视台、《光明日报》《经济日报》《中国日报》《科技日报》《中国教育报》《中国青年报》、中国新闻社、《中国科学报》《文汇报》等中央及地方主流媒体,从媒体的视角客观回顾并展示了我校一年来在人才培养、科技创新、学科建设、校园文化等方面的工作成就。
 
 
 
    材料可供各单位对外交流与宣传时使用,欢迎全校各单位及师生前来领取。   
 
    联系人:刘老师
    联系电话:63602240
    领取地址:218楼(校史馆对面)101室
 
(新闻中心)

     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026