关于填写《中国科学院青年科技工作者思想状况调研问卷》的通知 2014-04-02

校内各单位:

 

为深入了解中国科学院广大青年科技工作者当前所思所想,客观反映大家在工作生活中面临的困难压力,以便为院所相关政策制定及问题解决提供更充分的依据,中国科学院思想政治工作研究会成立《当前青年科技工作者思想状况调查研究》课题组,对我院广大青年科技工作者的思想状况展开调研,旨在为我院相关政策制定及问题解决提供更充分的依据。

 

本次调研问卷将通过网络并以不记名方式进行,调研对象为45岁以下从事科学研究、科技支撑、产品研发的青年科技工作者。请我校广大青年科技工作者积极参加问卷调查,于4月6-10日间访问问卷链接(http://www.caskj.cn/elearning/surveypaper/survey.html),一次性完成登录、填写、提交整个程序。

 

特此通知。

 

                  党委宣传部   人力资源部  科学技术处

 

                          2014年4月2日

 


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026