“流年碎影——庆祝中国科大建校55周年”微博主题征文活动启事 2013-03-25
  也许,你无法用鸿篇巨制来书写那些逝去的日子;也许,你无法用优美的卷轴来描绘那些青葱的岁月;也许,你无法用优美的歌声来吟唱哪些曾经的往事。然而你一定记得,那些年我们一起挑灯夜读,一起驰骋球场,一起漫步湖边,一起野外远足,一起欢歌笑语,一起苦恼忧愁……
 
  这样的日子终究已经或即将过去,但岁月的刻痕已锲刻在每个人记忆的深处,经久弥新。那些年、那些事、那些人,无论到什么时候都不会真正忘记……
 
  2013年9月20日,中国科学技术大学将迎来55周年校庆。值此55周年校庆即将到来之际,中国科大新闻中心特此举办“流年碎影——庆祝中国科大建校55周年”微博主题征文活动,欢迎海内外所有科大人以及社会人士积极参与,一起重温过去、观照现在、开启未来。
 
  征文时间:2013年3月25日-9月30日;
 
  征文对象:海内外科大师生、社会人士;
 
  征文要求:以“流年碎影——庆祝中国科大建校55周年”为主题,体裁不限,篇幅不限,投稿时欢迎随文提供老照片。征文需为作者本人原创,严禁抄袭、剽窃;
 
  投稿方式:
 
  可以在自己的新浪微博上发文并@中国科学技术大学
 
  也可以将文字内容发至news@ustc.edu.cn(主题栏请注明“流年碎影主题征文”,文末留下作者真实姓名、通讯地址、联系电话和电子邮箱);
 
  还可以采取邮寄方式,将作品寄至安徽合肥中国科学技术大学新闻中心(邮编230026)。
 
  奖励办法:本次征文活动设立一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖各若干,获奖者将由主办单位颁发证书和奖金若干,同时,获奖文章将在中国科大新闻网和《中国科大报》择优刊发。

 

              中国科学技术大学新闻中心

                2013年3月25日


     
中国科大新闻网
中国科大官方微博
中国科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中国科学技术大学 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中国科学技术大学 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026